Троещина стояла в пробке из-за ДТП на Московском мосту

82ba667c

ДТП

По данным столичного ГАИ, в результате ДТП столкнулись Жигули первой модели и Mercedes Benz 313.

По предварительным данным, водитель Mercedes с пассажиром двигался в левом ряду в направлении Петровки. Впереди ехал легковой автомобиль, который внезапно свернул на соседнюю полосу.

«Выяснилось, что по встречной полосе от Петровки двигались Жигули. Избежать столкновения с ними водитель Mercedes не смог», — говорится в сообщении ГАИ. Как известно, встречные полосы движения разделяет высокий отбойник, поэтому неизвестно, каким образом Жигули оказались в этом месте.

В результате лобового столкновения водитель Жигулей погиб на месте аварии, а водитель и пассажир Mercedes доставлены в больницу.

В ГАИ сообщили, что личность водителя на месте ДТП установить не удалось. Каким образом он выехал на встречную полосу и сколько метров двигался по ней, неизвестно.

«Учитывая, что авария произошла утром, когда основной поток транспорта движется в направлении Правого берега, пока шло оформление ДТП, возникли значительные затруднения в движении транспорта», — констатировали в ГАИ.

Напомним, сегодня утром, 20 сентября, сообщалось о том, что парализовано движение транспорта с крупнейшего в столице жилмассива Троещина на Правый берег столицы. Согласно информации, предоставленной Яндекс.Пробки, движение транспорта было затруднено на улицах Бальзака, Маяковского, проспекте Ватутина и Московском мосту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *