Джеки Стюарт: На месте Льюиса я бы не уходил из McLaren

82ba667c

Джеки Стюарт

Знаменитый шотландский гонщик полагает, что Хэмилтон всем обязан этой команде, благодаря которой он из 13-летнего картингиста вырос до чемпиона мира.

«У McLaren есть ресурсы, деньги, долгосрочная стратегия и огромный опыт, – цитирует трехкратного чемпионат мира газета Gulf News, издающаяся в Арабских Эмиратах. – На месте Льюиса я бы остался в этой команде. Без нее он не смог бы добиться того, чего добился, и в такой ситуации всегда гонщику всегда следует проявлять определенную лояльность.

Согласен, на протяжении долгого времени McLaren не добивалась высших успехов. Mercedes – замечательная компания, но ее совету директоров потребуется не более пяти минут, чтобы проголосовать за решение уйти из автоспорта, если вдруг возникнут какие-то проблемы.

Если бы я думал о долгосрочной перспективе, то остался бы в McLaren. Не представляю, где еще его бы баловали так, как в Уокинге. Этому парню повезло, он заработал огромные деньги, причем, в основном благодаря McLaren, поскольку его личной заслуги в этом нет. Команда не позволяет себе критиковать Льюиса, и именно она сделала его таким великолепным гонщиком».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *