Ирина Безрукова испытывает трудности из-за беременности

82ba667c

Ирина Безрукова,Сергей Безруков Правда, в СМИ ходят слухи, что актриса испытывает некоторые трудности из-за беременности.Сейчас Ирина Безрукова с мужем находится в Израиле, где актер снимается в фильме Джентльмены удачи 2.
Беременная Ирина, как всегда, решила сопровождать любимого мужа в дальней поездке. Правда, путешествие ей не приносит ожидаемой радости. Поздняя беременность нелегко дается 47-летней артистке. Она очень плохо переносит жару, поэтому редко приходит на съемочную площадку к Сергею Безрукову, предпочитая скрываться от палящего солнца в съемочных вагончиках.
Все отмечают, что Ирина старается всеми возможными способами скрыть от окружающих свое интересное положение: актриса носит многослойные просторные наряды, старается обходить любимые места многочисленных туристов. Сергей же готов буквально на руках носить жену.
Напомним, супруга Сергея Безрукова, Ирина, на премьере фильма Реальная сказка появилась заметно помолодевшей и посвежевшей. Сразу появились слухи, что она сделала пластику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *