Ума Турман впервые вышла в свет после родов (Фото)

82ba667c

Ума Турман Сама беременность для Умы Турман стала неожиданностью. Ещё бы — ведь это уже третий ребёнок кровожадной «Чёрной Мамбы»! Прошло всего два месяца после родов дочери, а знаменитая актриса выглядит так, будто и вовсе не рожала. 
Напомним, что Уме уже 42 года и в этом возрасте умение привести себя в порядок за столь короткий срок приравнивается подвигу! Видимо, роли в боевиках Квентина Тарантино научили Турман быстро восстанавливать свою прежнюю форму. 
На красной ковровой дорожке гала-ужина в American Museum of Natural History, который находится в Нью-Йорке, звезде не могли составить конкуренцию даже молодые и изысканные топ-модели, среди которых можно назвать имена Надежды Савковой и Анны Беатрисы Баррос!
Ума Турман, в своём изысканном платье до пят, благородного винного оттенка, выглядела настоящей леди. Шика Уме добавляли струящийся шлейф из шёлка и глубокий асимметричный вырез на груди. Тонкую шейку украшало оригинальное ожерелье, а в ушках Турман блестели роскошные бриллианты. Так же модные критики оценили и неброский макияж, делавший Уму намного моложе своего возраста. 
Арпад Буссон, муж прелестной актрисы, поддерживал красавицу под руку и по его улыбке было видно, что бизнесмен явно гордится своей женой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *