Тина Кароль будет участвовать в новом украинском шоу

82ba667c

Тина Кароль Проект будет аналогом шоу «Голос країни» и получил название «Голос. Дети». Участие в шоу примут юные вокалисты. Продюсером проекта стал Константин Меладзе.
«Мне сложно самой оценить — могу ли я быть звездным тренером? Я не корчу из себя метрессу! Но если мой опыт может быть полезен, с удовольствием поделюсь им, расскажу — что и как, помогу», — говорит Тина Кароль.
«Мы очень рады, что Тина присоединилась к нам. Она является ярким представителем украинской вокальной школы и в нашем проекте представит собой хорошую, качественную популярную музыку. Я уверен, что она быстро найдет общий язык с детьми и будет для них хорошим наставником. И, конечно, важно отметить, что на кастингах очень много детей исполняли именно песни Тины — это неспроста, это значит, что она пользуется у них уважением и популярностью», — говорит Константин Меладзе.
Съемки шоу «Голос. Дети» начнутся уже на следующей неделе, а пока Тина Кароль готовится к слепым прослушиваниям.
«Конечно, я волнуюсь. Судить детей — невероятно большая ответственность, но я согласилась стать звездным тренером, потому что это проект о песне, о музыке, о голосе», — сказала певица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *