В канадском городе кот претендует на пост мэра

82ba667c

агитация кота

Несмотря на то, что местные законы запрещают животным участвовать в выборах в каком-либо качестве, популярность черно-белого кота растет день ото дня. 

19 сентября группа поддержки кота пришла послушать дебаты кандидатов в мэры.

Основная цель Стэна в смокинге — привлечь внимание жителей Галифакса к ситуации с бездомными животными. «По мнению» кота, необходимо сделать все возможное, чтобы котов и кошек, у которых нет своего дома, было как можно меньше.

В предвыборной программе Стэна в смокинге говорится, что если ему удастся победить, он гарантирует всем кошачьим вкусное угощение из курицы и кошачьи туалеты в каждый дом.

У кота-кандидата довольно много поклонников. Так,страница партии кота — Партия смокинга (Tuxedo Party) — в Facebook набрала более трех с половиной тысяч лайков. Как указывает CBC News, жители Галифакса хорошо осведомлены о программе кота Стэна в смокинге, так как «он повсюду».

Выборы мэра Галифакса состоится 20 октября.

Стэн в смокинге — не единственный кот, который занимается политикой. В феврале текущего года сообщалось, что кот, живущий в городе Спрингфилд, штат Вирджиния, стал претендентом на место в Сенате США

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *