Хайди Клум топлесс нежится у бассейна с любовником (Фото)

82ba667c

Хайди Клум Несмотря на злую иронию своего бывшего мужа Сила, немецкая топ-модель Хайди Клум продолжает и дальше крутить любовь со своим бодигардом. Сейчас у пары самый сладкий период отношений — ребята буквально не расстаются друг с другом!
Между Хайди и телохранителем уже давно установились неформальные отношения и подтверждение этому — фото, которые сделали папарацци на днях. Журналисты застали пару возле бассейна, причем Клум была практически нагая, только мини-трусики закрывали самые сокровенные части её тела. Её охранник же в этот момент намазывал гибкую спинку модели маслом для загара и нежно ворковал ей на ушко, отчего манекенщица то заливалась румянцем, то заливисто смеялась.
Покончив со спиной, бодигард, которого зовут Мартин, перешёл на грудь красавицы. Стоит отметить, что для матери четверых шумных детишек, фигурка Клум осталась такой же сексуальной и привлекательной, а бюст сохранил свою соблазнительную форму. 
Кстати, сама Хайди совсем недавно призналась, что у неё роман с Мартином. Она сообщила это уже после официального подтверждения развода с Силом, когда тот обрушил на неё поток обидных слов про её измены в браке. Девушка с достоинством повела себя в этой ситуации, заявив, что пока была замужем, хранила верность. 
Сейчас же она полностью свободна и открыто признаёт, что с телохранителем у неё нечто большее, чем простая интрижка. Подкупил её молодой человек заботой и внимательностью. Четыре года парень ухаживал за Хайди и стал настоящим другом для её детишек. Клум говорит, что за это время очень хорошо узнала этого человека и способна доверить ему жизни своих малышей. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *