Почему Игорь Суркис так любит Семина, несмотря на проигрыши?

82ba667c

Игорь Кульчицкий

«Странно, почему Игорь Суркис так любит Семина? Ведь вы посмотрите, сколько Семин уже тренирует Динамо, команде никак не удается стабилизировать игру и что-то выиграть, — заявил обладатель Кубка СССР-1969. — Это касается не только еврокубков, но и чемпионата Украины. Ведь нет ни результата, ни игры».

«Есть много новых игроков, которых купили в межсезонье, и которые стоят очень много денег, а игры нет. Или эти игроки не вошли в игру, а физически не готовы, трудно сказать», — раздумывает 71-летний ветеран футбола.

«С такой игрой, как киевляне играли с ПСЖ, они даже у загребского Динамо не выиграют. С таким уровнем игры они самое большее, на что могут рассчитывать, так это на борьбу с хорватским клубом за третье место. С Порту им будет очень трудно. Португальцы — опытный боец в еврокубках.Порту в последние сезоны демонстрирует в еврокубках стабильный футбол», — заключил Игорь Кульчицкий.

А вот легендарный защитник Горняков Виктор Грачев прогнозирует отставку Юрия Семина уже после матча 1/16 Кбка Украины, в случае если Шахтер обыграет в нем Динамо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *