Фанаты не будут болеть за Динамо на матче с Шахтером

82ba667c

матч

В воскресенье на матче Шахтер — Динамо будет присутствовать всего около 800 фанатов киевского клуба, сообщил источник в клубе специально для СПОРТ bigmir)net. Єто будет почти в два раза меньше болельщиков, чем во время игры между непримиримыми соперниками в рамках чемпионата Украины, которая прошла на Донбасс Арене 2 сентября.

Причем, если на матч чемпионата киевляне организовывали целый фан-поезд, то чем конкретно обусловлено нежелание болельщиков Динамо поддерживать своих игроков в кубковом противостоянии в Донецке – неизвестно. Скорее всего, главная причина в том числе и в громком поражении киевлян в столице Франции во вторник. Разгром от ПСЖ со счетом 1:4 больно ударил по ожиданиям фанатов. А может это связано с тем, что последний раз Динамо побеждало Шахтер год назад — в матче за Суперкубок Украины. С тех пор три поражения и одна ничья не красят команду Семина.

Однако, благодаря малой заявке все оставшиеся билеты из гостевой квоты поступили в свободную продажу и у болельщиков горняков есть дополнительная возможность купить билет на этот матч.

Напомним, что поединок 1/16 кубка Украины между действующим обладателем Кубка донецким Шахтером и киевским Динамо состоится 23 сентября на Донбасс Арене. Текстовую трансляцию ожидайте на нашем сайте с 19:15.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *