Премьер-министр Украины сообщил положительную новость

82ba667c

Азаров

«Это о том, что за восемь месяцев этого года рождаемость увеличилась на 20 тысяч человек, а смертность уменьшилась на две тысячи человек. Пусть это еще пока не так много, но это уже позитивная тенденция. Если раньше население Украины сокращалось примерно на 200 тысяч человек в год, то сейчас это 100 тысяч. Да, это много, это очень много, но это уже в два раза меньше, чем было еще несколько лет назад», — заявил он.

По его словам, такой новости стоит порадоваться, так как политика правительства направлена на развитие этой отрасли.

На это нацелена политика Правительства и она реализуется по многим направлениям: здесь и увеличение пособий при рождении ребенка и на содержание детей; здесь и строительство и ремонт детских садов; здесь и повышение зарплаты, пенсий, стабильность цен и создание новых рабочих мест, словом, большая и серьезная работа, а в результате у людей появляется уверенность в будущем, а следствие этой уверенности — повышение рождаемости. И поэтому я уверен, что мы эту задачу, которую поставил президент, обязательно решим», — подчеркнул премьер.

Как сообщалось сегодня, 20 сентября, тот факт, что предшественники действующей власти отбывают заключение за преступления, не радует премьер-министра Николая Азарова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *