В Чечне ликвидированы четыре боевика

82ba667c

Кадыров

По его словам, они входили в бандгруппу Муслима Гакаева. «В горнолесистной местности в Веденском районе с раннего утра проводится спецоперация по блокированию и уничтожению бандгруппы Гакаева, члены которой по оперативной информации готовились совершить особо тяжкие преступления. Личности двоих ликвидированных боевиков установлены — это Беслан Кавтарашвили из Грозного и Султан Мункиев из Хасавюрта», — отметил Кадыров, передает «Интерфакс».

Расскажи о себе на Russia.ru«К сожалению, в ходе боестолкновения получили ранения, несовместимые с жизнью, двое сотрудников правоохранительных органов. Они будут представлены посмертно к государственным наградам», — сказал Кадыров.

Он отметил, что информация о месте возможного нахождения бандгруппы М.Гакаева была получена от задержанного во вторник в окрестностях села Элистанжи Веденского района так называемого «эмира Ца-Ведено» Магарби Исаева.

По словам главы республики, в настоящее время участники операции продолжают прочесывание местности, блокируют возможные тропы отхода бандгруппы. «Рано утром активные действия будут возобновлены», — сказал Р.Кадыров.

Он отметил, что операция проводится силами сотрудников полка ППСН № 2 имени Героя России Ахмада Кадырова и УФСБ РФ по Чечне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *