Force India завершила молодежные тесты в Маньи-Куре

82ba667c

Родольфо Гонсалес

В четверг на руль VJM05 сел венесуэльский гонщик Родольфо Гонсалес, проехавший за день 79 кругов.

Родольфо Гонсалес: «Сегодня я получил великолепный опыт. В начале дня условия были трудными из-за мокрой трассы, но в этом есть и плюс, потому что я смог попробовать дождевую и промежуточную резину. Другая основная задача заключалась в том, чтобы освоится с управлением, почувствовать машину и прогрессировать. Я доволен своим темпом, хотя, думаю, мог проехать и лучше, но я впервые был в Маньи-Куре и впервые сел за руль этой машины. Команда отлично поработала и хорошо меня приняла. Мне было комфортно, и я надеюсь, что вскоре у меня появится еще один шанс сесть за руль машины Формулы 1».

Джейкоб Андреасен, главный инженер: «Хорошее завершение тестов в Маньи-Куре. Было приятно впервые работать с Родольфо. Утром трасса была мокрой, и мы потеряли время, однако днем погода стала лучше, и он смог попробовать резину Hard, Medium и Soft. Таким образом, он пилотировал в различных условиях, что всегда является ценным опытом. Мы также провели симуляцию пит-стопов и старта – ранее на этой неделе аналогичная программа была у Луиса Разии.

Кроме того, сегодня в нашем списке задач значилась проверка различных аэродинамических настроек, которая прошла очень гладко. В целом это была превосходная неделя, команда приложила титанические усилия, чтобы провести тесты параллельно с подготовкой к Гран При Сингапура».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *