После матча с Шахтером Семина уволят

82ba667c

Виктор Грачев

«Шахтер играет дома, и я думаю, ничего неожиданного в Донецке не произойдет. 23 числа будет приблизительно такая же игра, как была в чемпионате, но значительно больше эмоций, потому как всего один матч, ничьей быть не может.

Вполне возможно, что после матча с Шахтером Семин останется без работы. Это же футбол и так бывает — когда нет результата у тренера, его меняют. Киев прошел Фейнорд и Боруссию, но игры у них не было, все на подвесе весело, на тонкого, как говорится. А сейчас после проигрыша 3-1 Шахтеру в чемпионате, 4-1 в Лиге. Так что если сейчас Кубок проиграют, то естественно, президент Суркис может сделать какие-то выводы и Семин может попрощаться с Динамо», — заявил Грачев.

Он также рассказал, как на игре Динамо отразится отсутствие дисквалифицированного Дениса Гармаша.

«С ПСЖ Гармаш совершенно безобразно провел матч, так что на сегодняшний день он не сильно большая потеря для киевского Динамо. Но не в нем одном дело, все от команды зависит. Киевскому Динамо просто отступать некуда и вопрос такой: команда пойдет за тренера, чтобы он остался, или сама по себе, а тренер сам по себе, увидим в воскресенье», — резюмирует экс-игрок Шахтера.

Напомним, что матч 1/16-финала Кубка Украины между донецким Шахтером и киевским Динамо состоится в воскресенье, 23 сентября, в 19-30.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *