Лауреаты премии Best Fashion Awards-2012 в Украине

82ba667c

Наталья Каменская,Олеся Кононова

Больше всех наград получил дизайнерский дуэт — Наталья Каменская/Олеся Кононова, победивший в двух номинациях. Лидер по числу номинаций, Светлана Бевза не получила ни одной премии.

Премию в номинации Лучший дизайнер женской одежды получил дуэт Наталья Каменская/Олеся Кононова. В этой категории они обошли Лилию Литковскую, Лилию Пустовит и Светлану Бевзу.
Лучшим дизайнером мужской одежды признан Виктор Анисимов. Его конкурентами были Александр Каневский, Михаил Липаков, Серж Смолин и дуэт Натальи Соболевой и Людмилы Вронской.
Награду в номинации Лучший дизайнер аксессуаров победили Наталья Каменская/Олеся Кононова и Катя Булах. Они обошли таких дизайнеров, как Ирина Каравай, Артем Климчук, Виктория Гресь и Светлана Бевза.
Премию BFA в категории Открытие года получила Мария Бех. В этом году за эту награду также боролись Елена Бурба, Nadya Dzyak, Владимир Подолян и Елена Пржонская.
Награду За лучшую fashion-постановку получил Владимир Подолян. Он обошел Алексея Залевского, Ольгу Громову, Светлану Бевзу и Артема Климчука.
Почетную премию За выдающийся вклад в развитие украинской моды присудили посмертно Михаилу Воронину. Награду приняла его дочь Лариса Воронина, которая продолжила модный бизнес отца.

Вдохновением года признали украинскую певицу Джамалу.
Премия Best Fashion Awards вручается ежегодно и оценивает коллекции двух сезонов. Решают судьбу официальных премий эксперты Best Fashion Awards — это группа из 30 человек, в состав которой входят fashion-журналисты, критики моды, байеры.
Корреспондент.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *