Кукла на миллион: Ким Кардашьян зажгла в ночном клубе. Фото

82ba667c

Ким Кардашьян В этот раз говорить о модном провале Ким Кардашьян не будет никто — толпа поклонников просто неиствовала, когда красотка вышла из машины и шагнула на красную ковровую дорожку, ведущую к дверям ночного клуба только для VIP-персон «Silk club», который находится в Мельбурне. 
Папарацци, заметившие звезду, устроили такое столпотворение, что едва не задавили друг друга. Ким повезло — её защищали дюжие парни из охраны, иначе девушку просто разорвали бы на части!
Яркое платье из тончайшего шёлка так плотно облепило соблазнительное тело Ким, что казалось второй кожей или бодиартом. Роскошный рисунок из розово-фиолетовых цветов повторял убийственные изгибы тела красавицы, делая акценты на узкой талии, аппетитной груди и упругой попе. 
По словам очевидцев, такой наряд Кардашьян ещё ни разу не осмаливалась на себя одеть. Что ж, теледива не прогадала — она действительно выглядела на миллион в тот вечер. 
Даже в самом клубе девушке не давали спокойствия — восхищённые кавалеры то и дело приглашали Ким потанцевать, выпить вина или просто поболтать. Гости заведения, не зависимо от пола, просто не могли оторвать глаз от прекрасной Кардашьян.
Странно, что её бойфренд, репер Канье Вест, согласился отпустить телезвезду одну на эту вечеринку — неужели у парня напрочь отсутствует чувство ревности? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *