Lacuna Coil впервые выступит в Киеве. 12 октября. ЦКИ НАУ

82ba667c

lacuna coil

12 октября 2012 года в столичном ЦКИ НАУ (пр-т Космонавта Комарова, 1) состоится долгожданное выступление популярной итальянской готик-альтернатив-метал группы Lacuna Coil. Начало концерта в 19:00.  

Поклонники группы уже много лет с нетерпением ждут концерта Lacuna Coil в Украине, и теперь им представится возможность услышать своих кумиров в живую. Организатором мероприятия стала всем известная компания Grand Prix, которая уже не первый год балует нас с вами самыми приятными подарками в виде постоянных выступлений любимых коллективов и при этом адекватными ценами на билеты.

Стоимость входа на концерт Lacuna Coil в клубе «Бинго» также установлена на доступном уровне: от 199 до 350 грн.

Как и всегда, организаторы тщательно позаботились о вопросах света и звукотехники, чтобы подарить поклонникам Lacuna Coil воистину потрясающий вечер драйва, отдыха и впечатлений. Не пропустите!

Хотя годом основания группы Lacuna Coil принято считать 1996-й год, впервые она дала о себе знать еще в 1994-м. Тогда коллектив носил имя Sleep of Right. Сменив название на Eternal в 1996-м году, группа выпускает свой первый EP, который затем рассылает по различным звукозаписывающим компаниям Европы. Спустя год подписывается контракт с немецким лейблом Century Media, а название меняется название на привычное нам Lacuna Coil.
В состав группы, на тот момент, входят вокалисты Кристина Скабия и Андреа Ферро, а также басист и клавишник Марко Коти Дзелатти. В жизни группы начинается новый этап, Lacuna Coil делает первые шаги к мировой славе.
В 1998-м Lacuna Coil записывает EP с одноименным названием и отправляется в тур вместе с португальской группой Moonspell. В составе группы происходит пополнение: место за барабанами занял Кристиано Моццати, а на роль гитариста был приглашен Кристиано Мильоре. С тех пор  Lacuna Coil постоянно гастролирует, выпускает дебютный студийный альбом In a Reverie, в поддержку которого в очередной раз отправляется в европейский тур. Состав группы пополняется гитаристом Марко Биацци.

Настоящую славу Lacuna Coil обрела после выхода второго альбома под названием Comalies. Его песни попадают на радио, получая лестные отзывы поклонников и критиков со всего мира. Группа снимает два клипа, а сам альбом постепенно стает самым продаваемым за всю историю Century Media.
Все это время Lacuna Coil весьма успешно дает концерты по всему миру, принимает участие в больших фестивалях. Весной 2006-го года с небольшой задержкой состоялся релиз студийного LP Karmacode. Предшествующий альбому сингл Our Truth становится саунд-треком к фильму «Другой мир: Эволюция».
В 2009-м состоялся очередной релиз группы: свет увидел пятый студийный альбом Lacuna Coil Shallow Life.
В январе 2012-го группа издает последний, на сегодняшний день, LP Dark Adrenaline. Альбом получает высокие оценки критиков, а сингл Trip the Darkness становится саунд-треком к сиквелу «Другой мир: Пробуждение».

15-го июня 2012 года Lacuna Coil записывает и выпускает сингл Fire, который становится последней работой группы перед очередным туром, в списке которого 12-го октября значится и Украина.

 Состав группы:

·         Кристина Скаббия — вокал;
·         Андреа Ферро — вокал;
·         Кристиано «Пицца» Мильоре — гитара;
·         Марко «Маус» Биацци — гитара;
·         Марко Коти Дзелати — бас-гитара и клавишные;
·         Кристиано «Криз» Моццати — ударные.

Дискография:

LP:

·         In a Reverie (1999)
·         Unleashed Memories (2001)
·         Comalies (2002)
·         Karmacode (2006)
·         Shallow Life (2009)
·         Dark Adrenaline (2012)

EP/Demo:

·         Ethereal (1996)
·         Lacuna Coil (1998)
·         Halflife (2000)
·         Unleashed Memories (2001)

Синглы:

·         Heaven’s a Lie (2002)
·         Swamped (2004)
·         Our Truth (2006)
·         Enjoy the Silence (июнь 2006)
·         Closer (2006)
·         Within Me (2007)
·         Spellbound (2009)
·         I Like It (2009)
·         I Won’t Tell You (2010)
·         Trip The Darkness (2011)
·         Fire (2012)

http://vk.com/lacunacoilkiev
http://vk.com/gpconcert

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *