Стюарт и Паттинсон вместе ходят к семейному психологу

82ba667c

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон. Кристен не раз, из-за терзавшей её тоски, обращалась к психотерапевту, когда сам Паттинсон предпочитал самостоятельно пережить предательство любимой девушки. Сейчас Стюарт и Роберт обдумывают вариант воссоединения — оба актёра находятся в Лос-Анджелесе, изредка встречаются или перезваниваются тайком от папарацци.
Поговаривают, что на словах парень простил Кристен её измену с Рупертом Сандерсоном, но вот с душой дело обстоит куда сложнее. Хоть звёзды и помирились, но отношения их натянуты. Девушка до сих пор пребывает в жуткой депрессии и частенько посещает психотерапевта, который помогает ей обрести землю под ногами и хоть чуть-чуть успокоить нервы.
По словам авторитетного источника, единственное, что может помочь Стюарт и сделать её счастливой — это любовь Роберта и желание принять её обратно, забыть про измену и больше никогда не вспоминать об этом.
Руководство киностудии «Summit Entertainment» тоже переживает за своих актёров и желает воссоединения пары как можно скорее, ведь на носу презентация второй части финального «Рассвета». По словам пресс-секретаря киностудии, Паттинсону и Кристен даже оплатили посещения семейного психолога, чтобы на презентации фильма ребята были вдвоём и чувствовали себя в обществе друг друга более-менее нормально. Времени у продюсеров осталось не много, так как премьера фильма состоится в середине ноября.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *