Королевский двор осудил публикацию фотографий Кейт Миддлтон

82ba667c

Кейт Миддлтон и Принц Уильям Британский королевский двор осудил публикацию этих пикантных фото и то, каким образом эти фотографии были добыты. Представитель королевского двора заявил, что журнал тем самым переступил красную черту и сейчас ведутся переговоры с французскими юристами о том, какие после этого могут быть последствия. Активно рассматривается вариант о возможности подачи иска в суд на французский журнал Closer.

 Напомним, что сейчас Уильям и Кэтрин, по поручению британского правительства и самой королевы Елизаветы II, пребывают в азиатско-тихоокеанском турне. Но, на прошлой неделе они были на отдыхе в Провансе во Франции, где проживали в частном шато, принадлежащем их двоюродному дяде, виконту Линли. Именно там папарацци и удалось сфотографировать супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон топлесс.

 Снимки уже появились в Интернете и в печатной версии издания Closer. На фотографиях Кейт Миддлтон у бассейна снимает верхнюю часть купальника, а остальные фото размыты, но на них можно угадать полуобнажённые фигуры и сомнения о подлинности данных снимков не возникает даже у британского королевского двора.

 Папарацци ещё на прошлой неделе предлагали опубликовать эти фотографии британским СМИ, но те отказались, зато эти фото согласился опубликовать французский журнал Closer и разместил их в рубрике «Мировой эксклюзив». Первые пять страниц пятничного выпуска были полностью посвящены королевской паре, где в общей сложности было опубликовано более полутора десятка снимков.

 В статье также было иронически сказано, что национальным символом Франции является бюст Марианны, а главным символом Великобритании теперь будет бюст Кейт.

 По словам официального представителя британского двора, супружеская пара очень расстроились тем фактом, что в их личную жизнь так бесцеремонно вторглись. Об этих фотографиях герцог и герцогиня Кембриджские узнали только сегодня утром, за завтраком в Куала-Лумпуре.

 Британские обозреватели считают, что публикация фотографий может плохо сказаться на турне королевской пары, так как супруги сейчас находятся в Малайзии, которая является мусульманской страной, а во всех мусульманских странах очень щепетильно относятся к вопросам такого рода.

 Но, несмотря ни на что, принц Уильям и Кейт Миддлтон не намерены прерывать своё турне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *