Супруга Безрукова тяжело переносит беременность

82ba667c

Ирина Безрукова,Сергей Безруков Сейчас Ирина и Сергей находятся в Израиле, где проходят съемки картины «Джентльмены удачи-2», где Сергей сыграл главную роль. Ирина сопровождает своего супруга, несмотря на свое весьма интересное положение. Ирина старается везде быть рядом с мужем, однако она не может долго находиться на солнце. Ирина с трудом переносит жару, что негативно сказывается на ее беременности.

 В то время как Сергей находится на съемочной площадке, Ирина сидит в специальном актерском вагончике. Более того, Ирина старается не афишировать свое интересное положение, одеваясь в многослойные свободные наряды и обходя стороной кучки любопытствующих туристов. Как говорят присутствующие на съемочной площадке, Сергей окружил свою супругу такой заботой, что буквально пылинки с нее сдувает. Кроме этого, сразу же после команды «Снято» Сергей старается уделять жене максимум внимания, интересуясь, не нужно ли ей что-нибудь.

 Ну а нам хотелось бы напомнить, что новость о том, что Ирина Безрукова беременна, появилась совсем недавно благодаря фото папарацци, на которых виднеется весьма внушительный животик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *