Гардероб Дженнифер Лопес (фото)

82ba667c

Лопес

Дженнифер Лопес всегда выглядит безупречно. Над обликом звезды трудится целая команда профессиональных стилистов и визажистов, а ее наряды поражают воображение поклонников. Взять хотя бы знаменитое изумрудное платье Versace, держащееся буквально на «честном слове» — этот наряд навсегда вошел в историю красных дорожек.

 Однако Джей Ло никогда не пускала посторонних в «святая святых» — свою гардеробную. То место, где происходит великое таинство, и Дженнифер Лопес и ее команда придумывают эффектные образ для выхода в свет.

 И вот певица и актриса неожиданно устроила сюрприз для своих поклонников — на съемках популярного шоу Кэти Курик Лопес неожиданно согласилась показать свои любимые комнаты в доме.

 Оказалось, что Дженнифер хранит наряды, как и все смертные — на вешалках, правда в шкафу, который по размерам напоминает целую квартиру. При этом она оставляет на память самые яркие и любимые платья (Лопес до сих пор бережно хранит тот самый наряд от Versace).

 Кроме того, у Дженифер есть отдельная комната, отведенная под обувь — здесь ждут ее внимания «черевички» от Manolo Blahnik и Jimmy Choo (хотя на шоу звезда пришла в паре «лубутенов» стоимостью 3400 долларов).

 Чтобы оценить масштаб гардероба звезды, достаточно сказать, что только в последних сериях шоу American Idol Джей Ло продемонстрировала 45 различных нарядов.

 Напоследок звезда сменила тему и решила поговорить «о личном»: Дженнифер призналась, что развод дался ей очень не просто и разрушительно подействовал на нее, однако теперь она очень счастлива с любимым — Каспером Смартом.

 Пожелаем звезде счастья и пойдем переделывать квартиры в гардеробные, по примеру Джей Ло.

 

Дженнифер Лопес показала свой гардероб

 

Дженнифер Лопес показала свой гардероб

 

Дженнифер Лопес показала свой гардероб

 

Дженнифер Лопес показала свой гардероб

 

Дженнифер Лопес показала свой гардероб

 

 

Дженнифер Лопес показала свой гардероб

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *