Sony готовит концептуальный смартфон Xperia X

82ba667c

Xperia X Главной особенностью смартфона, если он когда-нибудь поступит в массовое производство, будут необычная форма с разной толщиной в нижней и верхней частях и впадины с торцов, благодаря чему смартфон становится удобнее держать в руке. Он также оснащён лёгкой выезжающей подставкой, на которую удобно помещать устройство при просмотре видеоклипов. При этом ширина аппарата составит 6,4 см, высота — 12,8 см, а толщина — от 11,2 мм до 5,5 мм. 

Автором столь оригинального концепта является Абель Вердезото (Abel Verdezoto), который также предложил различные цветовые решения — чёрное, серебристое, красное, жёлтое и синее. 

Sony Xperia X оснащён экраном с диагональю 4,6″, разъёмом mini-HDMI и слотом для карт памяти формата micro-SD, а также двумя камерами — фронтальной и тыловой. Находящийся на передней стороне логотип Xperia выступает в качестве уведомителя и зажигается разными цветами в зависимости от того, какое именно приложение запущено на смартфоне. 

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона Samsung Galaxy Nexus. Это эталонный смартфон на Google Android 4.0 ICS с экраном сверхвысокой плотности с диагональ 4.65 дюйма, всеми беспроводными технологиями, включая Bluetooth 3.0 и NFC. Он создан, чтобы демонстрировать, на что способна новейшая версия операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwitch, и разрабатывался для этого совместно Google и Samsung. Что из себя представляет один из самых ожидаемых аппаратов конца 2011 года мы расскажем в детальном обзоре Samsung Galaxy Nexus. Подробнее об этом читайте в статье » Samsung Galaxy Nexus : обзор и тест i9250″.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *