Galaxy S III обновят до Android 4.1 Jelly Bean в октябре

82ba667c

samsung,galaxy,S,III,SGS3, Вместе с обновлением появится множество улучшений. Также в конце прошлого месяца Samsung запланировала выход LTE-версии Galaxy S III, которая сразу будет работать под управлением новой версии ОС. 

Презентация смартфона с 4,8″ AMOLED-дисплеем прошла 3 мая 2012 года. Samsung Galaxy S III функционирует на базе четырёхъядерного процессора Exynos с частотой 1,4 ГГц, включает 1 Гбайт оперативной памяти, внутреннюю память ёмкостью от 16 до 64 Гбайт, аккумулятор ёмкостью 2100 мАч. 

Стоит отметить, что совсем недавно мы сообщали, что Samsung уже реализовала более 20 млн экземпляров Galaxy S III. 

С помощью таблицы (ниже) предлагаем вам ознакомиться с планами Samsung по обновлению ОС для других фирменных смартфонов и планшетов, в том числе Galaxy S II. 

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона Samsung Galaxy Nexus. Это эталонный смартфон на Google Android 4.0 ICS с экраном сверхвысокой плотности с диагональ 4.65 дюйма, всеми беспроводными технологиями, включая Bluetooth 3.0 и NFC. Он создан, чтобы демонстрировать, на что способна новейшая версия операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwitch, и разрабатывался для этого совместно Google и Samsung. Подробнее об этом читайте в статье » Samsung Galaxy Nexus : обзор и тест i9250″.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *