Кари Хейккиля: «Хорошая, командная победа»

82ba667c

КХЛ

Главный тренер минского «Динамо» Кари Хейккиля остался доволен игрой и результатом матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (3:1)

Это хорошая, командная победа. Первый период сыграли нормально, забили первый гол. Потом было чуть-чуть меньше движения. Второй период начали в меньшинстве, долго играли пять на три, заработали пятиминутное удаление, пропустили, было тяжело. Но в заключительной трети снова было хорошее движение, мы играли умно, были хорошие моменты, чтобы распечатать ворота ЦСКА. Третий гол был очень важен. Еще раз повторю: это была хорошая победа, — цитирует Хеккиля официальный сайт минчан.

— Вы часто любите повторять, что тот или иной хоккеист сыграл не так, как вы ждете. Можно ли сказать, что сегодня «Динамо» показало ту игру, которую вы хотите видеть?

— Мы все равно должны лучше играть. У каждой команды, если есть проблемы с движением, возникают проблемы в игре. Нам надо еще лучше двигаться. Хотя, конечно, были моменты, когда мы действовали так, как мне хотелось бы. Но так надо играть все 60 минут, а не отдельные отрезки. Мы можем играть еще лучше

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *