Металлист в нервном матче разгромил Ворсклу

82ba667c

Металлист, Ворскла

Металлист (Харьков) — Ворскла (Полтава) — 4:0

Гол: Клейтон Хавьер (64, 88), Тайсон (83), Марлос (90)

Предупреждение: Барвинко (43), Эдмар (66) — Красноперов (6), Маркоски (41), Лиетава (80)

Удаление: Барвинко (61) — Макоски (78)

Харьков. ОСК Металлист. Начало матча: 19:30

Арбитр: Евгений Арановский (Киев)

Металлист: Дишленкович, Барвинко, Пшеничных, Гуйе, Вильягра, Торрес (Марлос, 86), Эдмар, Шавьер, Соса, Виллиан (Тайсон, 58), Кристальдо (Торсильери, 72)

Ворскла: Долганский, Матвеев, Даллку, Чеснаков, Селин, Красноперов, Громов (Чичиков, 82), Будник (Лиетава, 69), Маркоски, Безус, Кривошеенко (Янузи, 46)

Хронология матча:

6-я минута. Желтую карточку получает Красноперов за то, что дернулся из стенки перед ударом.

6-я минута. Подача с фланга, Виллиан пробивает по воротам, и Долганский вытягивает мяч из-под перекладины.

11-я минута. Долганский неудачно сыграл на выходе и Хосе Соса головой пробивает в створ ворот — защитник преградил путь мячу.

17-я минута. Вильягра пробивает по воротам — выше перекладины.

33-я минута. Кристальдо вышел один на один с Долганским, проскочил голкипера, но с острого угла не попал в пустые ворота.

44-я минута. Помощнику Мирона Маркевича показали красную карточку, судья выгоняет его за пределы тренерской скамейки.

45-я минута. Виллиан пробивает, Долганский отбивает мяч перед собой, а затем исправляется, беря добивание Клейтона.

48-я минута. Дишленкович и Пшеничных сейчас сами себе едва не привезли гол. Безус мог выскакивать на ворота, но врезался в голкипера.

52-я минута. Вильягру уже в который раз в матче подключают к атаке по его правой бровке. Снова Кристиан бил по воротам, но в створ попасть не сумел.

59-я минута. После навеса с левого фланга со штрафного Папа Гуйэ пробил в ближний угол. Несильно, но всё-таки пробил. Долганский сумел поймать мяч точно на линии ворот.

60-я минута. Пришло время Дишленковичу спасать свою команду! «Ворскла» заработала штрафной метрах в двадцати пяти от ворот «Металлиста». Безус пробил точно в правый от себя угол. На месте вратарь харьковчан!

61-я минута. УДАЛЕНИЕ! Скажу честно, к этому всё и шло! Много грубых фолов в матче, и неудивительно, что красная показана игроку «Металлиста». Это Барвинко получил второй «горчичник» в матче.

64-я минута. Хавьер закрутил мяч со штрафного точно в правый от себя угол. Мяч по замысловатой траектории всё-таки заскочил в ворота «Ворсклы».

68-я минута. Будник мощно пробил с дальнего штрафного, Матвеев попытался подставить голову, но совсем немного он не добрался до мяча.

77-я минута. В офсайде оказался Тайсон.

78-я минута. Маркоски получает красную карточку. Причем сначала он получил жёлтую за фол, а потом красную уже за споры.

83-я минута. ГООЛ 2:0 Провалилась оборона «Ворсклы», позволившая Тайсону выскочить один на один с вратарём. Такие мячи Тайсон забивает с закрытыми глазами.

88-я минута. ГОООЛ 3:0 Просто красота! Хавьер нанёс изумительный по красоте удар в ближнюю девятку метров с двадцати пяти. Такие удары не берутся.

90-я минута. ГООЛ 4:0 Марлос обыграл соперника на финте, добежал до линии штрафной и «парашютиком» отправил мяч за спину Долганскому.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *