Леди Гага ради своих духов залезла в бутылку

82ba667c

Леди Гага

Праздник был посвящен выходу аромата для женщин, выпущенного 26-летней певицей, передает Associated Press.

Духи Fame имеют то же название, что и дебютный альбом певицы, вышедший в 2008 году. Парфюм поступил в продажу еще в августе, однако праздник в честь его выхода состоялся в Нью-Йорке в минувший четверг. Гостям было предписано явиться в вечерних туалетах и масках, сама звезда при этом знаменита своей весьма эксцентричной манерой одеваться. Вечер начался с показа фильма о новом аромате.

После премьеры фильма состоялся перформанс певицы под названием «В постели с Гагой». Мама Монстр, как она сама себя называет, появилась перед гостями в огромной бутылке, которая представляла собой увеличенную копию флакона новых духов. Леди Гага лежала на красной кровати, а гостям предлагалось залезть к ней в бутылку и попробовать ее разбудить. После этой части представления зрители наблюдали, как певице делали татуировку на шее.

Вечеринку посетили несколько сотен гостей, в том числе Йоко Оно, Марк Джейкобс, Пэрис Хилтон, Джейсон Ву и Линдсей Лохан.

Поклонники ожидали выхода духов Fame около двух лет. До презентации аромата певица, лауреат музыкальной премии Грэмми, утверждала, что они будут содержать частицу ее крови. В перечне ингредиентов, использованных при изготовлении духов, присутствуют «слезы беладонны», «разбитое сердце тигровой орхидеи» и «черная вуаль ладана», а также эссенция шафрана и меда. Во флаконе содержится туалетная вода черного цвета, которая при нанесении на кожу становится прозрачной, как обычные духи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *