Актёр Лушен Наиду подал в суд на продюсера

82ba667c

съемки

Обилие любовных сцен на съемочной площадке настолько надоело и вымотало южноафриканского актера- любителя Лушена Наиду, что он подал в суд на продюсера с просьбой избавить его от съемок, которые «истощают моральные и физические силы».

В фильме Натали Рафил под названием «Что теперь?» любовных сцен больше 50. «Учитывая, что каждая сцена имеет несколько дублей, все это стало невыносимо для меня», — написал Наиду в заявлении в суд, добавив, что его девушка тоже очень недовольна.

Финансовый аналитик Наиду, который подрабатывает съемками в кино, хотел просто разорвать контракт, но режиссер заявила, что понесет значительные финансовые убытки, поскольку восемь миллионов рандов (1 млн долларов) из бюджета фильма в 11 миллионов рандов уже истрачены.

Наиду пожаловался в высокий суд Претории, что вынужден сниматься в «очень подозрительных сценах», в частности, ласкать актрису в переполненном зале кинотеатра и заниматься с ней сексом в туалете того же кинотеатра.

Режиссер парировала, что Наиду должен только имитировать секс.

Судья Ферди Преллер ознакомился со сценарием и постановил сегодня, что «некоторые сцены сильно напоминают порнографический фильм». Тем не менее, он решил, что Наиду должен закончить съемки при условии, что его не будут показывать «полностью обнаженным спереди» и ему не придется «сниматься в сценах, требующих настоящего полового контакта».

Наиду, который уже снимался у Рафил, сказал, что даже не мог себе представить, что подобный любовный кошмар будет бесконечным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *