Скрабы для лица

82ba667c

скраб  Угри и прыщи не только портят внешний вид лица, но и порождают комплексы и портят настроение.
Попробуйте включить в свою программу по борьбе с прыщами и угрями наши домашние скрабы для проблемной кожи и вы увидите, насколько чище и свежее станет ваше лицо. 
Клубничный домашний скраб для проблемной кожи. 
Надо взять 100 гр клубники, две ложки сухого молока, ложку лимонного сока и хорошенько размять. У вас должна получиться гладкая масса, которой надо протереть лицо на протяжении трех минут, а затем оставить средство на коже еще на 5 минут. Снимают этот домашний скраб для проблемной кожи только холодной водой. 
Домашний скраб для проблемной кожи с подсолнечным маслом. 
Необходимо взбить в блендере один желток, ложку подсолнечного масла, ложку сухих дрожжей и добавить ложечку лимонного сока. Этот домашний скраб наносят мягкими и круговыми движениями на кожу и оставляют на 20 минут, снимают теплой водой. 
Банановый скраб для проблемной кожи. 
Чтобы приготовить этот нежный скраб для проблемной кожи необходимо размять в пюре половину очень спелого банана, добавить в пюре два желтка и половину чашки миндального масла. Масса должна быть хорошо перемешана, а затем в нее добавляют овсяную муку в качестве пилинга и скраб готов. Круговыми движениями средство наносится на кожу на 10 минут. 
Овсяный домашний скраб против угрей и прыщей. 
Для приготовления этого нежного скраба необходимо взять ложку сухого молока, добавить в нее ложку молотых овсяных хлопьев, две ложки лимонного сока и ложку йогурта. Все надо тщательно перемешать и промассировать средством лицо на протяжении трех минут. 
Домашний кофейный скраб для проблемной кожи. 
Замечательный, ароматный скраб, который мгновенно вернет коже свежесть и глубоко ее увлажнит. Необходимо взять две ложки молотого кофе и разбавить его оливковым маслом так, чтобы получилась кашица, в эту кашицу надо капнуть три-четыре капли эфирного масла любых цитрусовых, но лучше всего масла лимона и еще раз хорошенько все перемешать. Скраб готов! Осталось только нежно протереть им лицо и оставить его на коже в качестве маски на 10 минут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *