Аллегри забеспокоился

82ba667c

Массимилиано Аллегри

Уступив в матче третьего тура чемпионата Италии «Аталанте» (0:1), «россонери» оформили свой худший старт в национальном первенстве с 1930 года! В активе подопечных Аллегри всего лишь одно очко, и главный тренер начинает испытывать некоторые опасения за игру своей команды.

«Я подтверждаю, что начинаю немного беспокоиться, потому что играть так, как делаем это сейчас мы, недостаточно. Мы должны быть более позитивны и аккуратны. Парни должны прибавить и понять, что нервозность не позволит нам прогрессировать. Однако в прошлом году у нас после третьего тура было лишь на одно очко больше, а команда очень серьезно изменилась», — заявил Аллегри.

Итальянский специалист считает, что команде необходимо как можно скорее избавиться от нервозности.

«Мы, безусловно, обязаны вернуться в нормальное состояние, но больше в психологическом плане, чем техническом. У нас есть молодые игроки, которые должны прибавить в своей игре как можно скорее», – считает наставник «Милана».

В последний раз «россонери» уступали в двух домашних матчах подряд на старте чемпионата более 80 лет назад, когда были зафиксированы поражения от «Сампдории» и «Оробичи», передает Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *