NCsoft запускает Blade & Soul на Западе

82ba667c

NCSoft Blade & Soul – многопользовательский слэшер, посвященный боевым искусствам, – вышел в Южной Корее 30-го июня и стал одной из самых популярных игр для персональных компьютеров среди местных геймеров.

Безусловно, представления о качественной MMORPG на Западе и на Востоке сильно отличаются друг от друга. Но в случае с Blade & Soul они могут частично совпасть. В основу нового проекта Team Bloodlust легли «культурные образы» Кореи, Китая, Монголии и других восточных стран. А центральное место, как уже говорилось выше, здесь заняли восточные единоборства в сеттинге азиатского фэнтези. Команда разработчиков наверняка черпала свое вдохновение из таких фильмов, как «Дом летающих кинжалов» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». Поэтому у Blade & Soul есть все шансы стать популярной и у нас.

Напомним, новая корейская MMORPG сделана на движке Unreal Engine 3 и распространяется на платной основе. Есть вероятность, что на Западе Blade & Soul станет условно-бесплатной. В анонсе, правда, не сказано об этом ни слова, равно как и о дате запуска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *