Crysis 3: Превью

82ba667c

Crysis 3

Он обнаруживает, что город накрыт гигантским нанокуполом; Cell утверждает, что он был возведен с целью изоляции оставшихся сил пришельцев, но на самом деле их планы куда более корыстны.

Недетская неожиданность.

В Crysis 3 разработчики решили вернуться к формату открытого мира и совместить джунгли из первой части и город из второй. Под нанокуполом буйствует дикая природа, город зарос непроходимыми лесами, где можно встретить как бойцов Cell, так и пришельцев, среди которых появятся новые юниты. Геймплей будет представлять собой FPS с элементами стелса и использованием уникальных способностей нанокостюма. Из оружейных нововведений в глаза сразу бросается лук, у которого будет несколько типов боеприпасов, включая шоковые и взрывающиеся стрелы.

Неравный бой.

Не обойдется и без соревновательного мультиплеера. На настоящий момент рассказано о двух режимах: Crash Site и Hunter. Первый уже был в Crysis 2, это командный режим 6 на 6 (8 на 8 в РС-версии), в котором нужно захватывать и удерживать специальные капсулы. Hunter это совершенно новый режим. В нем два охотника в нанокостюмах с бесконечной невидимостью будут противостоять 10 (14 в РС-версии) оперативникам Cell. Охотники вооружены луками с обычными стрелами (плюс одна разрывная), а обычные бойцы вооружены огнестрелом до зубов. Но каждый убитый оперативник Cell превращается в охотника. Задача охотников – убить врагов, задача бойцов Cell – выжить в течение двухминутного раунда.

Защита капсул в режиме Crash Site.

Движок игры в представлении не нуждается. Это CryEngine 3 – причина непрерывной гордости Crytek и одна из передовых технологий в области игровой графики. Разработчики непрерывно совершенствуют свой движок, не забывая периодически напоминать, что его нынешняя редакция фактически является действующей технологией нового поколения. Ожидается отличная оптимизация и поддержка DirectX 11 на РС уже на старте проекта.

Не жечь, не палить тебе больше городов, супостат окаянный!

Третью часть серии позиционируют как духовного наследника оригинального Crysis: джунгли и открытый мир должны помочь обрести душевное равновесие тем фанатам, которые плевались ядом в адрес предшествующей работы Crytek. Кроме того, Crysis 3 небезосновательно претендует на звание самой продвинутой в плане графики игры. Релиз на РС, Xbox 360 и PS3 запланирован на февраль 2013 года.

Результат голосования:

Всего проголосовало: 40

Уровень ожидания Crysis 3 8.1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *