Ким Кардашьян забыла надеть юбку под пиджак (Фото)

82ba667c

Ким Кардашьян В третий раз подряд звезда собственного реалити-шоу попала в неловкую ситуацию за неделю! Что-то явно случилось со вкусом знаменитой красотки. Если раньше таблоиды трубили, что начав встречаться с Канье Вестом, Ким обрела великолепного советчика по стилю, то теперь все в один голос твердят, что хуже, чем сейчас, кареокая красавица не одевалась никогда!
Сначала было нелепое и мешковатое чёрно-белое платье, потом белый полупрозрачный костюм, украшенный мелкой бахромой по плечам и декольте, а сейчас на теле Кардашьян красуется один удлинённый пиджак, который совершенно не подчёркивает прелести селебритиз. 
Может, её бойфренд и считает это сексуальным и соблазнительным, но остальные поклонники теледивы с грустью замечают, что в прежних нарядах девушка выставляла напоказ свою роскошную фигуру, а не прятала её под балдахонистую одежду.
Слабым утешением служит то, что сам пиджак на четырёх пуговицах Ким надела на голое тело, даже бюстгальтер не сковывает пышную грудь красавицы. Однако, так же звезда позабыла и о нижней части одежды — ни юбки, ни штанов, ни лосин не проглядывает в разрезах странного наряда — только голые ножки, на которые засматривались многие мужчины.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *