Леонид Слуцкий: «Матч с «Аланией» был в зоне риска»

82ba667c

футбол

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча 8-го тура премьер-лиги с «Аланией» (2:0) выразил мнение: потратив определенное время на налаживание игровых связей после паузы на международные встречи, его команда добилась убедительной победы, передает из Химок корреспондент «СЭ Интернет» Артем АГАПОВ.

— Игра после перерыва на матчи сборных всегда в зоне риска у тех клубов, которые делегируют в национальные команды большую группу футболистов, — сказал Слуцкий. — К счастью, мы имели чуть больше времени, чем обычно — после вторника до этого воскресенья. Тем не менее все равно определенный промежуток времени ушел на налаживание того уровня взаимодействия, который был до паузы. Как только удалось системно игру наладить, так же системно стали возникать моменты. Считаю, выиграли достаточно убедительно, причем должны были забивать больше.

— У вас есть ощущение, что с последними победами команда раскрепостилась? И можно ли применительно к вам сказать то же самое?

— На задумывался о собственном состоянии, потому что настолько зыбкая эта грань — это доказал матч с АИК. Сыграли один из самых качественных поединков за последнее время, тем не менее не победили, а в любом случае о тренере судят по результату. Как и раньше, я готовлюсь непосредственно к каждой игре. Понятно, когда побеждаешь — настроение лучше, у любого футболиста, тренера, работника клуба. И вопрос не в том, раскрепостилась ли команда, а в том, что на протяжении длительного промежутка времени нам удается показывать тот футбол, на который мы нацеливались, и демонстрировать те наработки, которые закладывали на сборах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *