Диета от Джоан Лунден

82ba667c

фрукты Стоит отметить, что среди продуктов, которые Джоан Лунден не любила всегда были фрукты, но система похудения, которая была разработана специально для нее, заставила пересмотреть отношение к ним.

Во время метода похудения от Джоан Лунден вам придется употреблять различные фрукты в очень больших количествах, при этом вы, как и сама актриса сможете убедиться в их полезном влиянии на организм. Употребляя цитрусовые и ананасы, яблоки и киви, вы сможете «сжечь» жиры в разы быстрее.

Программу похудения от Джоан называют простой и эффективной. И этому не стоит удивляться, ведь ее рацион будет представлен как фруктами, так и постным мясом, индейкой, рыбой и йогуртом. Отказаться при этом следует от спиртных напитков, сдобных изделий, острых блюд, а также гарниров и супов.

Старайтесь во время диеты употреблять большое количество жидкости (не меньше чем два литра/сутки). Для того чтобы потеря веса была максимальной рекомендуется посещать зал с тренажерами.

Если вам не нужна большая потеря веса, то вы можете ограничить срок соблюдения этой диеты до одного-трех дней, превратив ее в разгрузку. Диета от Джоан Лунден напоминает йогуртовую систему похудения, отличаясь от нее сроком проведения, а также продуктовым составом.

Итак, если вы за одну неделю мечтаете потерять четыре-пять килограммов, то вы должны придерживаться нижеприведенного меню.

День №1: утренний прием пищи будет состоять из половины дыни небольшого размера и 1/2 стаканчика нежирного йогурта. Пообедайте в первый день салатом, приготовленным из кусочков киви, ломтиков апельсинов и клубники. Все эти фрукты нужно перемешать с указанным количеством йогурта. Поужинать следует 1/2 грейпфрута и постным куриным мясом (170 грамм), овощным салатом, который следует заправить соком лимона. В качестве десерта съешьте пару слив.

День №2: утренний прием пищи будет представлен чашкой ягод, которые следует перемешать с 1/3 чашки злаковых. Пообедайте несколькими ананасовыми ломтиками. Поужинать нужно одним апельсином, нарезанной грудкой индейки (170 грамм) с добавлением листьев салата. В качестве десерта вам понадобится съесть пару нектаринов.

День №3: утренний прием пищи этого дня будет представлен несколькими ломтиками арбуза, а также чашкой ванильного йогурта низкой жирности. Пообедать вам нужно будет пюре, приготовленным из одного среднего банана и клубники (1 чашка). Заправить пюре следует яблочным соком. Ужин будет представлен рыбой (170 грамм), которую нужно вымочить в соке лимона. Выбирайте либо камбалу, либо палтус. Также во время ужина нужно съесть чашку брюссельской капусты и десерт в виде чашки холодного йогурта с добавлением любых ягод.

Если вы решили провести полноценный курс диеты от Джоан Лунден, то на четвертый день вам следует питаться согласно меню, характерному для первого дня, на пятый день питаться так же, как вы питались в течение второго дня, а на шестой день следует повторить меню третьего дня диеты. Меню седьмого дня можете выбирать самостоятельно из тех вариантов, которые были предложены выше.

Конечно, программа похудения, разработанная для Джоан, не лишена ряда ограничений, но, несмотря на это ее вряд ли можно назвать сложной для соблюдения. В течение всего периода диеты вам предстоит питаться вкусными и невероятно полезными блюдами. Именно это обстоятельство не позволит вам сорваться с диеты раньше времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *