Коломойский: Сердце типает у Рамоса, у игроков, но не у меня

82ba667c

Коломойский

Президент Днепра Игорь Коломойский отметил цели клуба в групповой стадии Лиги Европы, прокомментировал переход в клуб Евгения Селезнева и рассказал о своем отношении к футбольной власти в Украине.

«Жду от Днепра выхода из группы как минимум. Я продолжаю доверять Рамосу, но в последнее время у нас проблемы с физикой или с отсутсвием концентрации – забиваем два мяча и думаем, что дело сделано. Если бы забывали не по два, а по четыре мяча, то не было бы эксцессов.

Типает ли сердце, когда смотрю матчи с Днепром? Сердце типает у Рамоса, у игроков, а у меня не типает. У меня, помимо Днепра, есть из-за чего ему типать.

Боролись ли за Селезнева? За Селезнева вообще не боролись. Он очень хотел к нам, зачем нам бороться. Что касается его зарплаты, то наши игроки — самые высокооплачиваемые Украине.

В каком статусе мы подойдем к новой футбольной власти в Украине? Днепр всегда будет в оппозиции футбольной власти. Так сложилось. Мы всегда говорим правду, поэтому нас не все любя»т, — сказал Коломойский в эфире телеканала 2+2.

Напомним, в матче 9-го тура Днепр обыграл Черноморец со счетом 1:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *