Жозе Моуринью рассказал о шансах «Реала»

82ba667c

Жозе Моуринью

Начнется он с поединка против «Манчестер Сити». Дальше — больше: помимо чемпионов Англии, в группе D оказались лучшие команды Германии и Нидерландов «Боруссия» и «Аякс». «У нас в группе четыре чемпиона, чемпионы больших футбольных стран. Конечно же, наша цель — не выиграть все шесть матчей, а выйти в плей-офф», — добавил Моуринью.

В прошлом сезоне мадридцы прервали трехлетнюю гегемонию «Барселоны» в «примере», установив новый рекорд высшего дивизиона по голам и очкам и получив заряд уверенности в собственных силах. Но времени почивать на лаврах у «сливочных» нет. Памятуя об этом, «королевский клуб» купил у «Тоттенхэма» хорватского плеймейкера Луку Модрича, который, по словам Моуринью, «обладает всеми возможными талантами».

У лидера сборной Хорватии есть все необходимое, чтобы стать важным членом игрового ансамбля Моуринью. Сам португальский наставник, приехавший в Испанию два года назад, настроен двигаться только вперед. «Когда я оказался в «Реале», клуб даже не входил в первую корзину на жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов, — сказал он. — Сейчас у нас за плечами два полуфинала за два года, и мы сделаем все возможное, чтобы привезти в Мадрид десятый Кубок европейских чемпионов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *