Онищенко оценил iPhone 5

82ba667c

онищенко

«Сейчас наша задача – безопасность с точки зрения физической – поля, излучения – хотя я уже считаю, что не может быть ничего. Другое дело – надо режимить», – сказал Онищенко, отвечая на вопрос об опасности этого мобильного телефона.

Он считает, что, поскольку мобильные устройства уже прочно вошли в нашу жизнь и бороться с этим бессмысленно, надо попытаться обезопасить маленьких детей от вредных для них программ и контента.

«В моей семье было замечательное событие – моей внучке исполнилось три года. Мне повезло, я был приглашен на праздник. И в конце она сказала, что ей нужен планшетник. Один она уже разбила. Три года ребенку, а она уже тыкает пальцами», – сказал Онищенко.

«Ну, куда ты денешься? Все. Потому опасно – не опасно, мы это уже проехали», – отметил Онищенко.

Он также добавил, что для новых устройств необходимо выпускать программное обеспечение, которое будет интересно и полезно маленьким детям.

«Сюда нужно заводить те программы, которые для детей нужны, а не то, чтобы они рылись там, где легко одетые женщины непонятно чем занимаются. Должен быть режим, должны быть программы», – сказал Онищенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *