Кейт Мидлтон превзошла принцессу Диану

82ba667c

Кейт Мидлтон  Даже разразившийся на днях скандал с обнаженными фото Кейт, вопреки ожиданиям, не смог испортить репутацию герцогини. За защиту Кейт встала не только королевская семья, но и все страна.
Экстрасенс Наталья Воротникова убеждена, что Кэтрин послана Англии свыше: «Кейт — редкая женщина: очень мудрая, сильная, дальновидная, умеющая справляться с любыми трудностями.  Я бы добавила, что для Великобритании она — судьбоносная особа, которая послана высшими силами. Королева Елизавета заметила это: она видит в Кейт очень сильную личность и ни в коем случае не третирует ее.
Скорее старается передать герцогине необходимые знания и манеры, чтобы та полностью освоилась при дворе. Со временем ум, харизму, здравомыслие и силу Кейт по достоинству оценят даже скептики, и герцогиня Кембриджская станет для британцев второй леди Дианой, причем ее будут любить больше. Союз Кейт Миддлтон и принца Уильяма я бы назвала идеальным — его питают глубокие взаимные чувства, проверенные временем, преданность и нежность. По судьбе супруги будут вместе — в ближайшие два года у них появится первый ребенок, а спустя еще пару лет родится второй».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *