Мила Йовович оконфузилась

82ba667c

Мила Йовович  Несмотря на то, что ее самолет приземлился в аэропорту за полночь, Мила выглядела превосходно. Без конца целовалась с супругом и улыбалась фотографам…
– Я много работаю над своей внешностью, – призналась актриса. – Стараюсь произвести впечатление на других женщин. Мужчину ведь покорить несложно: главное – показать длинные ноги. А вот удивить женщину женщине гораздо сложнее. Но у меня это получается!
Надо отметить, что в Москву Мила Йовович привезла пять чемоданов одежды. Актриса считает: чтобы выглядеть на все сто, в гардеробе каждой девушки должно быть столько вещей, чтобы иметь возможность выбирать.
Планировалось, что в Россию вместе с Милой прилетит ее мама – актриса Галина Логинова – и дочь Эве. Однако в последний момент родственников Йовович решила не брать. Вероятно, из-за плотного графика в российской столице.
С утра Мила дала большую пресс-конференцию, а вечером отправилась на премьеру фильма в столичный кинотеатр «Октябрь». В это время здесь собрались сотни ее поклонников. Было видно, что толпа фанатов, стоящих под моросящим дождем и беспрерывно скандирующих ее имя, Милу приятно шокировала.
Растроганная теплым приемом, актриса больше часа раздавала автографы и фотографировалась со всеми желающими. При этом с поклонниками Йовович старалась общаться по-русски.
– Я очень люблю русскую кухню, – поделилась актриса. – Иногда я готовлю котлеты и холодец. Правда, мой муж пока не может понять этого блюда.
В самом кинотеатре яблоку негде было упасть. Многих удивило, что среди пришедших на российскую премьеру почти не оказалось знаменитостей. Из звезд можно было заметить лишь певицу Викторию Дайнеко, пришедшую на просмотр с неизвестным молодым человеком, и актера Ивана Николаева. Почему российские селебрити проигнорировали премьеру с Йовович, осталось загадкой.
По сюжету фильма смертельный T-вирус продолжает атаковать планету, превращая людей в зомби. И только главная героиня Элис, которую играет Мила Йовович, внедряясь в самое сердце исследовательской базы корпорации, помогает остановить чуму. Выйдя к зрителям, актриса была немногословна.
– Россия, я в вас верю! – на чистом русском произнесла звезда перед показом.
Уходя со сцены, актриса снова взялась подписывать открытки фанатам. В один момент Мила неудачно наклонилась, и все желающие смогли рассмотреть ее розовое нижнее белье. Но актрису это не смутило.
Стоит отметить, что за время пребывания в Москве Йовович не только успела представить новую картину, но и презентовать свой новый парфюм. Уезжая из столицы, Йовович призналась, что мечтает перебраться в Москву хотя бы на пару месяцев.
– Когда я бываю в Москве, я в основном работаю, – сказала актриса. – Мы здесь как туристы. Сходили на Красную площадь – и всё. А мне бы хотелось пожить здесь подольше. Месяца два с семьей и друзьями. Надеюсь, вскоре мои планы осуществятся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *