Кристина Агилера из-за платья выглядит слишком толстой! Фото

82ba667c

Кристина Агилера Модный провал Кристины Агилеры на премии ALMA Awards NCLR 2012 обсуждают все западные таблоиды. Девушка показалась на публике в весьма фривольном чёрном платье до пят с вырезом у бедра. 
Наряд тут же признали чуть ли не самым худшим на церемонии. Модные критики в один голос твердят, что если в дизайне платья от  Michael Kors отсутствовали бы кружевные вставки из гипюра, то образ певицы ещё можно было назвать изысканным и стильным.
Однако, именно из-за полупрозрачных кружевных вставок фигура Кристины Агилеры казалась просто таки огромной, особенно в области груди и бёдер. Кстати, свой выпирающий животик звезда весь вечер прикрывала руками, в которых постоянно что-то было — то серебристый клатч, то награда за номинацию «Голос поколения». Возмутили «модную полицию» и туфельки певицы — черные и расшитые блестящими нитками.
Кроме того, она так же выкрасила свои длинные светлые волосы в фиолетово-розовые цвета. Видимо, результат парикмахерского искусства не понравился звезде и поэтому она затянула свои локоны в тощий хвостик на затылке.  
Стоит сказать, что на обложке своего нового альбома поп-исполнительница выглядела куда привлекательнее и стройнее. Очевидно, что всему виной мастерство фотошопа, предавшее пышному телу красавицы утончённые формы фарфоровой статуэтки.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *