Сборная евроуикенда

82ba667c

Мбарк Буссуфа

ВРАТАРЬ

Симон Пуплен («Сошо», Франция)

В матче против «Сент-Этьена» оставил свои ворота на замке, отразив семь ударов в створ своих ворот.

ОБОРОНА

Адриано («Барселона», Испания)

Снова забил гол – причем нанес всего лишь один удар в створ ворот «Хетафе». Но при этом был полезен и при исполнении своих непосредственных обязанностей, выиграв 75% единоборств.

Матс Хуммельс («Боруссия» Д, Германия)

Во встрече с «Байером», завершившейся крупной победой Дортмунда – 3:0, забил один из мячей «Боруссии» и не дал леверкузенцам провести гол престижа. Поражает точность передач этого защитника, пасы от которого доходили до адресата в 87,8% случаев.

Деян Ловрен («Лион», Франция)

Защитник «Лиона», как и Хуммельс, забил один гол в чужие ворота (в ворота «Аяччо») и не позволил случиться голам в свои. И еще выиграл три воздушные дуэли у тех соперников, которые вознамерились атаковать лионцев со второго этажа.

Александр Бюттнер («Манчестер Юнайтед», Англия)

Новый левый защитник «МЮ» поучаствовал в разгроме «Уигана» на «Олд Траффорд», записав себе в актив один из голов и вместе с оборонительной линией манкунианцев сохранив ворота Андерса Линдегора на замке. Плюс, семь кроссов Бюттнера достигли цели, что для крайка очень важно.

ПОЛУЗАЩИТА

Мбарк Буссуфа («Анжи», Россия)

В матче против «Краснодара» марокканский полузащитник записал себе в актив один гол и четыре голевых передачи, поучаствовав таким образом во всех мячах, забитых «Анжи». Впрочем, их, мячей, могло быть даже больше, чем пять, потому как всего Буссуфа создал семь голевых моментов.

Эрнанес («Лацио», Италия)

Оформил дубль в ворота «Кьево», четырежды пробил в створ ворот, пять раз успешно шел в обводку – отличный КПД для центрального полузащитника.

Кейсуке Хонда (ЦСКА, Россия)

Забил оба гола армейцев в ворота «Алании», добыв для красно-синих пятую победу кряду в рамках РФПЛ, и организовал ряд выгодных моментов для своих партнеров. Точность передач японца в этой встрече достигла 89,6%, что есть показатель, вполне себе достойный лучших образчиков Хави и Иньесты.

Саболч Хусти («Ганновер», Германия)

Венгр в «Ганновере» ведет себя аки жеребец, вырвавшийся на свободу – сделав четыре ассиста в матча с «Вольфсбургом», в игре с «Вердером» он забил два гола (двумя ударами в створ) и отдал одну результативную передачу.

НАПАДЕНИЕ

Стеван Йоветич («Фиорентина», Италия)

Черногорский нападающий забил «Катанье» гол и помог отличиться Луке Тони, сделав тем самым оба мяча в ворота сицилийцев. Мог Йоветич забить и больше – он нанес шесть ударов по чужим воротам.

0

Димитар Бербатов («Фулхэм», Англия)

Болгарин, который летом чудом не перебрался в «Фиорентину», уже вовсю забивает за «Фулхэм». На его счету два мяча в ворота «Вест Бромвича» (хотя в створ он пробил трижды) и великолепный результат по точности передач – 89,1%.

1

Евротур. Главные события европейского футбольного уикенда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *