Noize MC не пустили в Зеленый театр

82ba667c

noize mc

Официальная версия чиновников звучит следующим образом.

— В связи с тем, что репертуар группы Noize MC не вписывается в концепцию ЦПКиО имени Горького как парка культуры и отдыха, а так же большим количеством возмущенных отзывов от общественности по поводу выступлений в парке групп, исполняющих песни, содержащие ненормативную лексику, руководство парка не заинтересовано в проведении на территории Зеленого театра мероприятия с участием указанного музыкального коллектива

В сообществе рэпера в сети «Вконтакте» опубликована копия постановления чиновников.

Организаторы занимаются поиском альтернативного места или альтернативной даты выступления. На концерт Noize MC в Парке Горького уже было продано четыре тысячи билетов.

Стоит отметить, что на концерт уже продали 4 тысячи билетов, сейчас организаторы в экстренном порядке ищут новую площадку.

Иван Алексеев, скрывающийся под псевдонимом Noize MC, является одним из наиболее востребованных российских рэп-артистов. Широкой публике он известен как автор песни «Mercedes S666», посвященной делу о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова, а также по инциденту на концерте в Волгограде, после которого он получил 10 суток ареста за мелкое хулиганство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *