Оксана Федорова снова немного поправилась

82ba667c

Федорова Несколько дней назад Оксана Федорова вернулась из Италии, где проводила отпуск вместе со своим супругом Андреем Бородиным.

 Оксана устроила себе самые настоящие «римские каникулы», посетив при этом все достопримечательности этой яркой страны.

 Отдохнувшая и посвежевшая Оксана появилась на одном из светских мероприятий российской столицы, куда Федорову пригласили в качестве ведущей. Телеведущая выглядела радостной и счастливой, однако, зрители сразу же заметили, что вдобавок к своим лишним килограммам, которые она набрала после родов, Оксана в Италии прибавила еще несколько килограмм.

 По всей видимости, знаменитость не смогла устоять перед знаменитой итальянской кухней, которая, стоит заметить, и вправду сильно калорийна.

 К слову, Оксана по-прежнему кормит своего малыша грудью и не намерена пока останавливаться. Федорова призналась, что желает кормить своего сына до последней капли молока. Также она добавила, что не занимается фитнесом и своей фигурой, однако ей удалось сохранить хоть какие-то формы. Но сейчас все ее мысли меньше всего направлены на себя любимую, так как все внимание сосредоточено на малыше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *