Audi везет в Париж SQ5 за 92 тысячи евро

82ba667c

Audi SQ5 Самый динамичный образец семейства Q5 – кроссовер Audi SQ5 должен появиться на рынке Европы, по уточненным данным, в конце 2012 года. Впервые в истории линейки S ее представителя снабдили дизельным двигателем – SQ5 оснащен трехлитровым шестицилиндровым агрегатом с двойным наддувом мощностью 313 лошадиных сил и 650 Нм. Вместе с восьмиступенчатым «автоматом» такой мотор ускоряет SQ5 до 100 км/ч всего за 5,1 секунды.

Между тем, у не вышедшего еще на рынок кроссовера уже появилось эксклюзивное исполнение. В Париже компания Audi представит SQ5 Exclusive Concept, отличающийся от стандартного кроссовера некоторыми штрихами. В их числе – уникальный цвет кузова Aral Blue, созданный специально для этого случая, отделка салона (включая переднюю панель и подлокотник между передними креслами) черной кожей Nappa с белой контрастной прострочкой, алькантара на потолке и вставки из натурального дерева, а также уникальная отделка центральных частей передних кресел.

Серийный образец Audi SQ5 TDI Exclusive Concept можно будет приобрести в начале 2013 года. Ожидается, что будет выпущено только 50 экземпляров, причем цена на каждый кроссовер в Европе составит минимум 92 000 евро. Стоит отметить, что «стандартный» Audi SQ5 предполагается продавать в стартом свете по цене около 58 000 евро.

http://auto.vesti.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *