Солистка «Серебра» осталась без одежды

82ba667c

серебро

На гастролях группы «Серебро» в Италии пропал багаж у Ольги Серябкиной. Певица осталась не только без концертных нарядов, но и повседневных вещей.

Не обнаружив чемодан, Оля устроила настоящий скандал, вызвав не только местную полицию, но даже людей из российского посольства. Они успокоили солистку «Серебра», правда, своих вещей в Италии Серябкина так и не получила. Выручили коллеги по коллективу. Одолжили свою одежду. Девушке пришлось ходить в одном синем боди, так как лишь оно подошло по размеру Оле из всех вещей соратниц по коллективу.

Чемодан же в конце концов нашелся и уже находится в Москве. Об этом Оля поведала программе «News блог» на MTV.

— К счастью, у меня ничего не пропало, а вот в багаже нашего директора успели порыться, — рассказали солистки группы главному светскому журналисту MTV Дмитрию Бакееву. Представляешь, у нее украли зубную пасту, и еще у нее были штанишки для нашего ди-джея, они были аккуратно упакованы в вакуумный пакет. Пакет разодрали, штаны достали, примерили, но видимо, не подошло, их скомкали и убрали обратно в чемодан.

Теперь девчонки переживают, как бы их вещи не пропали по пути в Мексику. В сентябре «Серебро» отправляются на виллу к Алене Водонаевой и участникам шоу «Каникулы в Мексике-2».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *