Зара крестила сына

82ba667c

Зара

Крестины второго сына певицы Зары и ее супруга Сергея Иванова прошли на днях в московском храме Святителя Григория Неокесарийского на Большой Полянке. Примечательно, что торжественная церемония состоялась в день Максима Грека (а сына Зара назвала именно Максимом).

Артистка решила не делать из крестин помпезного праздника, поэтому на таинстве присутствовали исключительно близкие родственники и друзья пары. Однако без знаменитостей все равно не обошлось. Поздравить Зару и ее мужа Сергея прибыл друг семьи популярный исполнитель Стас Михайлов. Его сопровождала супруга Инна.

Крестными родителями крохи стали близкие друзья певицы. По словам Зары, во время крещения малыш приятно удивил: не капризничал, не плакал, а только очень внимательно рассматривал настоятеля храма Иеронима!. К слову, когда крестили старшего сына Даниила, дела обстояли совершенно наоборот. Как рассказала исполнительница, мальчика крестили в полтора года. Он был очень подвижным ребенком: за время церемонии успел все потрогать, со всеми переговорил на своем языке и горько плакал, когда его вытащили из купели.

После крестин Максима Зара с мужем и их гости отправились отметить радостное событие за праздничным столом. Напомним, популярная исполнительница родила сына Максима в начале апреля. Малыш появился на свет в одной из элитных клиник столицы. Роды прошли без осложнений. Для 28-летней Зары и ее мужа Сергея Иванова, начальника управления фармации Департамента здравоохранения Москвы, новорожденный стал вторым ребенком. В мае 2010-го экс-фабрикантка родила первенца Даниила.

В конце января Зара дала большое интервью, в котором рассказала о своей второй беременности и призналась, что они с мужем мечтали о дочке: «Мы ждали, что во второй раз у нас будет девочка. Узнав, что это мальчик, муж сказал: «Значит, будем рожать в третий раз. Я очень хочу темноволосую доченьку, похожую на тебя». Я тогда замахала руками: «Подожди, дай второго родить, поднять. А лет через пять можно будет подумать и о дочке». Теперь думаю: не надо загадывать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *