Мудрые советы Надежды Мейхер

82ba667c

Надежда Мейхер

На пост-шоу обсуждалась история девушки Иры. Ее с 2-х лет мама воспитывала одна. Когда в доме появился отчим и маленький брат, девушка почувствовала себя стесненной, ей захотелось свободы и развлечений. Тут и подвернулся 26-летний Ваня. С ним Ира прожила все лето: по ее словам, «потому что у него можно было курить». Вскоре она и узнала, что беременна.

Перспектива остаться с Ваней, который ее уже и так раздражал, перепугала Иру, она сбежала к маме. Но Ваня хотел семью и ребенка, поэтому мама убедила дочь готовиться к свадьбе. Девочка согласилась. Когда оказалось, что на церемонию у Вани нет денег, парень окончательно разочаровал Иру. Она запретила отцу видеть свою дочь.

Гостья пост-шоу Доньки-матері, телеведущая Надежда Мейхер, утверждала, что отец имеет право видеть своего ребенка: «Ребенок у вас должен быть на первом месте. Детям сложно понять, что родителям нужно разойтись. У отца девушки есть обязанности, он и должен их выполнять. Позвольте отцу видеть свою дочь, иметь с ней отношения. Не обязательно через девушку, встречаться с дочерью можно через ее бабушку – маму героини».

Ваня лишь на съемках программы впервые увидел и взял на руки своего ребенка. Девушка сразу же забрала дочь. Надя Мейхер возразила: «Позвольте отцу подержать свою дочь, не забирайте ее у него».

Кроме этого, в пост-шоу поднимался вопрос, почему же молодая девушка так беспечно подошла к своей жизни и не заботилась о контрацепции. Мейхер постоянно переспрашивала у героини, почему она не задумывалась о последствиях своих поступков: «Именно девушка должна принимать решения о применении средств контрацепции, постоянно следить за этим. Не парню же рожать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *