Кейт Мосс случайно показала грудь и жирок на животе (Фото)

82ba667c

Кейт Мосс Кейт Мосс из тех моделей, что могут работать сутками без сна и отдыха, однако и таким «гигантам» моды и стиля нужно находить время, чтобы расслабиться и набраться новых сил. Именно поэтому, Кейт, покончив со всеми фотосессиями, отправилась понежиться на солнышке в один известный испанский городок Ибица. 
Компанию «британской волчице» составили её близкие друзья и муж Джейми Хинс. Ребята здорово развлекаются во время своего отдыха — ходят в клубы, загорают и катаются на белоснежной яхте. Однако, злопыхатели поговаривают, что Мосс, слишком уж любящая пассивных отдых, должна пересмотреть свои приоритеты — ведь именно из-за обильной еды и частенько употребляемого алкоголя красавица набрала несколько лишних килограмм, которые обосновались на её талии. 
Особенно это стало заметно, когда Кейт задрала майку и случайно обнажила свою грудь. Стало видно, что манекенщица уже лишилась своего пресса и может похвастаться округлившимся животиком. Возможно, Мосс и не набирала лишние килограммы, а на самом деле беременна, как утверждают американские таблоиды?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *