Ирина Аллегрова спасает бывшего мужа от тюрьмы

82ba667c

Ирина,Аллегрова  Однако самый длительный ее брак был с Игорем Капустой, которого она, по словам его бывшей жены, отбила у нее и маленькой дочери.
После 8 лет совместной жизни этот союз распался. Причиной послужили постоянные ссоры Игоря и дочери Аллегровой Лалы. И тогда Игорь Капуста стал налево и направо делиться подробностями их семейной жизни. Ирина Аллегрова была в шоке от такого поведения экс-возлюбленного и запретила даже упоминать о нем.
Сейчас же у Игоря Капусты серьезные неприятности, он уже несколько месяцев находится в «Матросской тишине». Капусту поймали с «неизвестным ему веществом».
Чтобы вызволить Игоря Капусту из тюрьмы сестра решила обратиться к Ирине Аллегровой, она убеждена, что брата просто подставили.
Как оказалось, певица уже знала о том, что ее экс-супруг находится в тюрьме и ничего не предпринимала. Но обещала сестре сделать все, что в ее силах, чтобы помочь бывшему возлюбленному.
Кстати, по словам сестры в последнее время Игорь Капуста «начал курить дурь», так что вероятнее всего для его задержания оснований более чем достаточно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *