Киевский «самоубийца» передумал и слез с крыши

82ba667c

киевские,высотки
Ни на какие уговоры он не реагировал. Как только кто-то из спасателей или милиционеров приближался к нему, он подходил к краю готовясь прыгнуть вниз. Мужчина жаждал одного, поговорит со своей женой, которая живет в том же доме вместе с 10-летним ребенком. Однако супруга наотрез отказалась общаться со своим бывшим.    
Напряжение нарастало. В подъезд то и дело заходили спасатели, которые вели переговоры с «самоубийцей». «Комсомольской правде Украины» удалось пообщаться с командиром службы спасения главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Романом  Ткачуком, который вел переговоры с «самоубийцей»   
— Я поднялся на крышу и мы с молодым человеком разговаривали пока он не спустился, просто говорит Роман Станиславович. – Мужчина был уставшим и перепуганным. Он боялся милиции и скорой помощи. Когда мне все же удалось его уговорить, он спустился вниз и не захотел ни с кем разговаривать.    Напомним, вчера около 12 дня на крыше дома появился мужчина. Во весь голос он сообщил прохожим, чтобы те увели своих детишек, ведь через несколько минут он сиганет вниз. Люди детей увели, а вот «самоубийца» прыгать так и не решился. Через 15 минут к дому подкатила машина МЧС, милиции, скорой помощи и даже горноспасатели. Все экстренные службы более 11 часов дежурили возле дома.      
— Когда мы приехали, тут же попытались подняться на крышу чтобы с ним поговорить, но этот сумасшедший начал танцевать на краю пропасти и орать, мол еще один шаг и я сигану вниз, мы и отступили, — рассказывают спасатели. По словам оперативников, на такой шаг мужчину сподвигло расставание с женой. Мол без нее смысла в жизни нет. Чтобы спасти ему жизнь, милиция даже отыскала даму сердца, да вот эффекта это не дало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *