ПСЖ — Динамо Киев: Ситуация перед матчем

82ba667c

Анчелотти,Ибрагимович,

ДЕЛА КОМАНДНЫЕ

В матче против киевлян наконец-то состоится презентация бразильского защитника «ПСЖ» Тьяго Силвы, который покинул минувшим летом «Милан», а «россонери» получили за него 42 миллиона евро. Вернется на поле и Эcекиэль Лавесси, сначала лечившийся, а затем отсутствовавший из-за игр в сборной Аргентине. Почти наверняка в стартовый состав попадет и Марко Верратти, 19-летний итальянский полузащитник, убедивший Карло Анчелотти за пять сыгранных матчей.

Единственный вопрос к итальянскому специалисту касается выбора правого защитника: на эту позицию был куплен голландец Грегори ван дер Вил, который будет конкурировать с капитаном команды Кристофом Жалле.

Активно ныне обсуждаемый – хотя когда его не обсуждали – Златан Ибрагимович станет первым футболистом в истории, сыгравшим в Лиге чемпионов за шесть клубов.

Не стоит ждать сюрпризов и от рулевого киевлян Юрия Семина. В минувшую пятницу «Динамо» обыграло львовские «Карпаты» (3:1) без помощи Андрея Ярмоленко и Дениса Гармаша (который был дисквалифицирован на три матча за оскорбительные жесты в адрес зрителей). Во вторник вечером они, скорее всего, выйдут на поле с самого начала встречи.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ (по версии Eurosport.ru)

«ПСЖ»: Сальваторе Сиригу – Кристоф Жалле, Тьяго Силва, Алекс, Максвелл – Марко Верратти, Тьяго Мотта – Жереми Менез, Хавьер Пасторе, Эзекиэль Лавесси – Златан Ибрагимович.

«Динамо» Киев: Максим Коваль – Данило Силва, Тарас Михалик. Евгений Хачериди, Тайе Тайво – Денис Гармаш, Мигель Велозу – Андрей Ярмоленко, Нико Кранчар, Олег Гусев – Идейе Браун.

КТО ЧТО СКАЗАЛ

Карло Анчелотти, главный тренер «ПСЖ»: «Многие наши футболисты уже имеют богатый опыт. Также и тренер у нас очень опытный. Но… Сейчас тяжело сказать с уверенностью, как хорош может быть «ПСЖ» в Лиге Чемпионов. Думаю, что мы будем понимать это от матча к матчу».

Златан Ибрагимович, нападающий «ПСЖ»: «Пока мы еще не «Ювентус», «Интер» или «Барселона». Нам только предстоит выработать привычку выигрывать титулы. Когда «Сити» в прошлом году вылетел из группы Лиги чемпионов, никто не сказал, что это плохая команда, просто им не хватило опыта в этом турнире».

Юрий Семин, главный тренер «Динамо»: «Я согласен, что не все игры складываются легко. За исключением Ярмоленко, с «Карпатами» мы играли основным составом. Оптимизм должен быть всегда. Присутствует он и сейчас. Игроки друг друга понимают. Это не может не радовать».

Тайе Тайво, защитник «Динамо»: «ПСЖ» – это очень хорошая команда. В новом сезоне у них появилось несколько исполнителей высочайшего уровня. Могу выделить Ибрагимовича, Тьяго Силву. В «ПСЖ» у меня есть парочка друзей. Будет приятно увидеть ребят, с которыми мы вместе играли».

ЦИФРЫ ГОВОРЯТ

— Последний раз «ПСЖ» играл в Лиге чемпионов в сезоне-2004/05, завершив борьбу с московским ЦСКА, «Челси» и «Порту» на четвертом месте.

— В 13-и последних матчах Лиги чемпионов «ПСЖ» добыл только две победы.

— Златан Ибрагимович забил 28 мячей в Лиге чемпионов. Из ныне выступающих в главном еврокубке игроков только Лео Месси (51) и Криштиану Роналду (39) забили больше.

— Последние десять попыток киевского «Динамо» преодолеть барьер группового раунда завершились провалом.

— В последних 28-ми матчах Лиги чемпионов «Динамо» выиграло только в двух.

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ (победа «ПСЖ»/ничья/ победа «Динамо»)

«Марафон»: 1.65/ 3.95/ 6.00

Fonbet: 1.60 / 3.60 / 5.60

William Hill: 1.70 / 3.50 / 5.50

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *